Украинская банковская система реализации залогов

Информация для банков напомнить пароль регистрация продавца

Инфо-центр

Новый тренд: рассрочка вместо ипотеки Новый тренд: рассрочка вместо ипотеки

В объектах жилой недвижимости, которые находятся в стадии строительства, получить квартиру в кредит практически невозможно. В нынешних условиях украинские банки не готовы идти на такие риски.

Время – деньги: какие часы выбирают банкиры Время – деньги: какие часы выбирают банкиры

Правильный выбор часов для деловых людей - важный и ответственный шаг к успеху

Застройщики выбирают «Стромат» Застройщики выбирают «Стромат»

Сегодня бетон ТМ «Стромат» пользуется большим спросом. В 2016 году, предприятие возобновило не только докризисные объемы производства, но и увеличило объемы реализации.

Ремонт смартфонов – стабильный бизнес в кризисное время

Несмотря на существенную конкуренцию, работы в этой сфере хватает всем, объем рынка сервисных центров продолжает стремительно увеличиваться

Депозиты в украинских банках становятся менее выгодными

Украинские банки продолжают снижать процентные ставки по депозитам и данная тенденция сохранится на протяжении года

Перспективы кредитования бизнеса в 2017

Базовые условия в ближайшее время, скорее всего, не изменятся. Кроме ставок, которые могут немного уменьшиться на протяжении года.

7-9 апреля в Киеве откроется 6-я Международная выставка недвижимости «ЯРМАРКА НЕДВИЖИМОСТИ» 7-9 апреля в Киеве откроется 6-я Международная выставка недвижимости «ЯРМАРКА НЕДВИЖИМОСТИ»

7-9 апреля в Киевском Дворце Спорта более 80 компаний из 20-ти европейских стран широко представят свои самые лучшие и продаваемые объекты зарубежной недвижимости украинскому покупателю.

Выставка "Kiev Property WorkShop" 4 и 5 марта расскажет, как просто и выгодно приобрести недвижимость за рубежом Выставка "Kiev Property WorkShop" 4 и 5 марта расскажет, как просто и выгодно приобрести недвижимость за рубежом

Узнайте о современных тенденциях на рынке зарубежной недвижимости.

Революция в риэлторском бизнесе? Революция в риэлторском бизнесе?

Да! Именно революция. Конец 2015 года приготовил нам грандиозное событие в сфере недвижимости. Все, абсолютно все и новички и акулы риэлторского бизнеса имеют возможность принять участие в первой всеукраинской онлайн конференции РИЭЛТОРСКИЙ БИЗНЕС 2015. Online РЕВОЛЮЦИЯ.

В декабре 2015 года состоится одно из самых глобальных и значимых мероприятий рынка недвижимости Украины  «Риэлторский Бизнес 2015. Онлайн революция» В декабре 2015 года состоится одно из самых глобальных и значимых мероприятий рынка недвижимости Украины «Риэлторский Бизнес 2015. Онлайн революция»

Основная задача online конференции уйти от теоретической и дать только практическую информацию, раскрыть успешные кейсы, показать эффективные инсрументы.

Риэлторский бизнес 2015. Современный подход Риэлторский бизнес 2015. Современный подход

Семинар для участников рынка недвижимости в Днепропетровске.

Основания для расторжения договора поручительства Основания для расторжения договора поручительства

Условия, при которых поручитель имеет право снять с себя обязательства перед кредитором.

Основания для продажи объекта залога Основания для продажи объекта залога

Объекты, выставленные на продажу банками, могут быть либо отданы заемщиками добровольно, либо конфискованы банком на основании договора.

26-28 марта в Киеве откроется IV Международная выставка недвижимости «ЯРМАРКА НЕДВИЖИМОСТИ» 26-28 марта в Киеве откроется IV Международная выставка недвижимости «ЯРМАРКА НЕДВИЖИМОСТИ»

Более 80 компаний из Европы, США представят свои самые продаваемые объекты недвижимости украинскому покупателю на международной выставке в Киеве «Ярмарка Недвижимости».

Итоги осенней выставки «ЯРМАРКА НЕДВИЖИМОСТИ», которая проходила в Киевском Дворце Спорта 5-7 ноября 2014 года Итоги осенней выставки «ЯРМАРКА НЕДВИЖИМОСТИ», которая проходила в Киевском Дворце Спорта 5-7 ноября 2014 года

5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».

Страхование залогового имущества Страхование залогового имущества

Согласно законодательству, страхование залогового имущества является обязательным условием при выдаче кредита.

←предыдущая  1 2  следующая→