Украинская банковская система реализации залогов

Информация для банков напомнить пароль регистрация продавца
29.12.2017

Новые отделения банков - 2017: практичный металлосайдинг и инклюзивные филиалы

В приоритете - зоны самообслуживания. А вот дизайнерских инноваций и эксклюзива пока не прибавилось

В целом, строительство новых отделений учитывает привычные стандарты комфорта и безопасности. В приоритете - выделение зоны самообслуживания с размещением банкоматов и терминалов. Для успешного будущего банкам приходится все больше вкладываться в развитие технологий, разработку и внедрение решений для приема платежей и автоматизации процесса предоставления банковских услуг.

Что же касется внешнего вида - дизайнерских инноваций или эксклюзива пока не добавилось. Мы увидили привычную "классику", которая воплощается в практичности: гипсокартон и ламинат - остаются незаменимы для отделки помещений, а штукатурка или металлосайдинг - для фасада.

В проходящем году украинские банки продолжили открывать новые отделения. Так, банк "Глобус" открыл новые отделения на Соломенке - в Киеве и на Большой Бердичевской - в Житомире. Расширением банковской сети также может похвастаться "ОТП Банк", который также активно занят открытием новых филиалов, последним из которых стало отделение в центре г. Белая Церковь (Киевская область). Новые отделения в течении года также открыли "Юнекс Банк", "Пивденный", "Банк Инвестиций и сбережений".

А вот Ощадбанк стал первым первым, и пока единственным, банком в Украине, который открывает инклюзивные отделения, адаптированные для людей с ограниченными физическими возможностями.

«Мы увидели большой спрос на такие учреждения и хотим, чтобы люди с инвалидностью имели больше возможностей воспользоваться банковскими услугами», - прокомментировал открытие в сентябре этого года очередного Inclusive Friendly отделения в Одессе начальник Одесского облуправления Ощадбанка Денис Древницкий.