Украинская банковская система реализации залогов

Информация для банков напомнить пароль регистрация продавца
25.02.2017

Время – деньги: какие часы выбирают банкиры

Правильный выбор часов для деловых людей - важный и ответственный шаг к успеху

Американец Джон Лефевр обрёл известность после выхода книги «Прямиком в ад», в которой повествуется о буднях американских банкиров. Сама книга, где большинство описываемых событий оказались выдумкой или преувеличением действительности, вызвала большой резонанс. Но на автора вряд ли можно злиться – он пишет вымышленные рассказы лишь для того, чтобы развлекать людей, и подшучивать над однообразным миром финансовой системы. Мы же без иронии рассмотрим серьезный вопрос, затронутый в книге Лефевр, затрагивающий часовую промышленность.

Изобретение наручных часов подарило человечеству не только удобный способ следить за временем, но и формирующий компонент имиджа. Успех приходит, прежде всего, к пунктуальным и ответственным людям, которые умеют ценить время, и правильно им распоряжаться. Именно поэтому правильный выбор часов для деловых людей  - важный и ответственный шаг к успеху.

Журналисты Business Insider рассмотрели самые известные мужские бренды и выяснили, какие часы носят финансисты в США и как к ним относятся. Так, по мнению Business Insider, часы марки Hublot считаются грубым моветоном, а Rolex показывают, что у владельца имеется немного денег, но ничего больше. А вот PatekPhilippe для богатых банкиров с Уолл-Стрит – слишком простой и доступный аксессуар.

В нашей стране отношение к наручным часам намного демократичнее, чем у американцев. Так, недавно украинцы узнали какие часы носит главный банкир страны Валерия Гонтарева – начальник Управления информации и общественных коммуникаций Наталья Бондаренко выложила в Facebook часы своего шефа французской марки Freelook. Единственные ли это часы главы нацбанка при этом не уточнялось.

Но какие же часы выбрать банкиру? Элегантность, традиции и качество – три ценности в основе философии швейцарской компании Longines, которая постоянно стремится к техническому и эстетическому совершенству. Сегодня компания имеет магазины более чем в 140 странах мира и прекрасно выполняет функцию must have в гардеробе любого банковского сотрудника. Купить часы Longines можно в Украине: http://makwatch.com.ua/brand/longines.