Украинская банковская система реализации залогов

Информация для банков напомнить пароль регистрация продавца
20.02.2017

Застройщики выбирают «Стромат»

Сегодня бетон ТМ «Стромат» пользуется большим спросом. В 2016 году, предприятие возобновило не только докризисные объемы производства, но и увеличило объемы реализации.

Ежегодно завод наращивает производство и совершенствует технологические возможности. В июле прошлого года компания расширила собственные производственные мощности, запустив новый завод по производству бетонных растворов в Ирпене. Предшествовало открытию, проведение масштабной рекламной компании.

Прошлый год стал переломным в возобновлении активного строительства украинских застройщиков и одновременно началом строительства многих новых объектов. «Стромат» зарекомендовал себя надежным партнером и пользуется высоким авторитетом на строительном рынке. Вот некоторые объекты, при строительстве которых используется продукця компании: ЖК «Верховина» – новый жилой комплекс, который возводится в Святошинском районе государственной корпорацией «Укрбуд». ЖК «Адамант» и ЖК «Кардинал», возводимых компанией Geos в Печерском и Соломенском районах Киева.

«У нас легко и удобно заказать бетон или найти ответы на любые вопросы. Каждый наш клиент быстро получает не только заказ, но и профессиональную консультацию по использованию и уходу за бетоном. Именно поэтому, наши потребители благодарны за комфортное сотрудничество, а мы продолжаем удовлетворять их требования по качественной продукции, оперативной доставки и приятной цены», - резюмирует Александр Василивецкий, директор ООО «Стромат «Спецбетон»».

При подготовке материала использована информация, предоставленная пресс-службой компании "Стромат" (http://stromat.com.ua/ ).